动画艺术学院

动画艺术学院
ANIMATION ART INSTITTUTE

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

我与《青蛙王国》有个约定暨第三届奥林匹克绘画大赛3

上传时间:2013-12-26

发布者:admin

阅读:

    12月26日晚上六点整,动画艺术学院举办的"我与《青蛙王国》有个约定——第三届奥林匹克绘画大赛"的第三场比赛如期而至,王金英副院长、基础教研室组长杜传勇及七位评委教师、2013年级动画专业的20—30班的全体同学参加,会议由学生会秘书处秘书长冀艺主持。 
    王金英副院长在比赛前首先向全体师生介绍了影片《青蛙王国》的基本情况:这是一部具有一流技术、一流导演、一流阵容、一流配音和一流演唱的经典3D原创电影。借助影片即将上映的有力契机,让同学们了解我们的学校、了解我们的专业、热爱我们的母校。希望大家赛出风格、赛出水平,将自己的风格、自己的艺术、自己的魅力展示出来,祝愿选手们取得优异的成绩。
    基础教研室组长杜传勇宣布比赛规则及奖项设置,每位选手利用三分钟时间通过展台和投影仪设备绘制小雨点和吉克的形象,比赛设置集体奖和个人奖。赛前的班级视频短片充分调动了同学们的比赛热情,每名选手都用独特的表现形式传达着自己对人物的理解与期望。期中一名选手绘制了手舞飘带的小雨点在欢乐奔跑的情形,飘舞的绸带上写着"票房大卖"四个大字,引得台下真真喝彩。
    会议在团委书记孙强宣读获奖名单中结束,每个获奖名字都赢得了热烈的掌声,大家在欢乐的气氛中结束此次会议。
 

动画艺术学院美术基础教研室
动画艺术学院学工办
动画艺术学院学生会
2013年12月26日