动画艺术学院

动画艺术学院
ANIMATION ART INSTITTUTE

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

高章佩工作坊短期培训圆满结束

上传时间:2017-05-27

发布者:jldh

阅读:

2017年5月26日是美国迪士尼高章佩女士工作坊的最后一天。上午,高章佩女士结合同学们的创作内容给大家讲解了灯光美学的原理,把知识点、难点高度概括的讲解了一遍。

在工作坊期间,高章佩女士把课程安排的非常紧凑。周三上午我们进入室内影棚进行了利用室内灯光拍摄的训练。周四上午去户外进行了室外阳光下的拍摄训练。通过两天实践训练,同学们掌握了在不同光源环境下,摄影机与光源的关系和拍摄技法。

短短5天的交流学习结束了,同学们学习到了灯光、颜色方面的理论知识,掌握更多特效电影制作中,如何运用灯光和颜色的关系渲染气氛,烘托角色性格,学习到了利用灯光来讲故事。

动画艺术学院
2017年05月27日