动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art
动画专业是我院的主导专业,2017年1月,在《中国大学及学科专业评估报告(2017-2018)》本科专业排名中,我校动画专业被列为全国同类专业第一名。2018年、2019年,2020年本专业连续三年被教育部及社会各界公认的第三方权威评测机构—艾瑞深研究院中国校友会网评价:吉林动画学院动画专业在中国艺术类大学动画专业排名六星第一。动画专业先后被评为国家级特色专业、吉林省高校“十二五” 优势特色重点立项建设学科、省级特色专业、省级品牌专业、吉林省“十三五”特色高水平A类专业、省级一流本科专业、国家级一流本科专业建设点等。

师资队伍

罗伯特•布莱拉克

上传时间:2018-05-29

发布者:dhxy

阅读:

罗伯特·布莱拉克(Robert Blalack) 先生

国籍(Nationality: 美国(America

视觉特效制片/总监(VFX Producer/Supervisor)

吉林动画学院客座教授

主要经历

罗伯特·布莱拉克是一位视觉特效总监,他的作品《星球大战》曾获得奥斯卡视觉特效奖。

当《星球大战》帮助布莱拉克捧回了奥斯卡小金人之后,他就离开了卢卡斯工业光魔影业,成立了他自己的Praxis Films电影公司。Praxis Films为许多动作大片、电视节目、电视广告、电影等完成了非常出色的特效制作。

布莱拉克有许多参与制作特效的获奖影片,包括Airplane!(派拉蒙) WolfenOrion)、 Altered States(华纳兄弟)等。

除了奥斯卡奖,布莱拉克还凭借为ABC电视网制作的核战题材电视剧The Day After获得了艾美奖最佳视觉效果奖。同时他为Carl制作的电视剧集Cosmo也同样获得了此奖项。

布莱拉克应用Praxis Films的产品和服务制作了一系列实景多媒体广告。布莱拉克制作的特效广告多是利用实景加上多媒体视觉效果完成。他为松下、雪佛兰、现代、凯迪拉克、夏普、柯达、道奇、可口可乐等公司制作的广告也为他赢得了不少国家及国际电视台的大奖。Praxis Films的获奖影片及为Busch公司所拍摄的Akbar’s Adventure Tour是由Martin ShortEugene Levy出演, 同样是由布莱拉克负责特效制作。