动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art
动画专业是我院的主导专业,2017年1月,在《中国大学及学科专业评估报告(2017-2018)》本科专业排名中,我校动画专业被列为全国同类专业第一名。2018年、2019年,2020年本专业连续三年被教育部及社会各界公认的第三方权威评测机构—艾瑞深研究院中国校友会网评价:吉林动画学院动画专业在中国艺术类大学动画专业排名六星第一。动画专业先后被评为国家级特色专业、吉林省高校“十二五” 优势特色重点立项建设学科、省级特色专业、省级品牌专业、吉林省“十三五”特色高水平A类专业、省级一流本科专业、国家级一流本科专业建设点等。

动画艺术学院组织观看纪念抗战70周年阅兵活动

上传时间:2015-09-04

发布者:jldh

阅读:

    2015年9月3日上午9点30分,吉林动画学院动画艺术学院学工办组织了观看了纪念抗战70周年阅兵活动,以此来纪念这场不容被历史所遗忘的战争。参加本次活动的有吉林动画学院动画艺术学院学生党支部、团委委员会全体成员、各级学生代表和自愿观看阅兵式的学生。

    三军阅兵,坚定的步伐,整齐的方阵,先进的装备武器,走出了中华民族不屈的精神,展出了中华民族强大的军事力量。烈士英名响彻历史长空,他们是永远的历史丰碑。 本次阅兵共有67个方队参与,我军五十个方队,外军十七个方队。方阵巍巍,战旗猎猎。当抗日老兵乘坐受阅车来到天安门广场上时,同学们由心而发出对他们的敬重。岁月的痕迹刻在他们的脸上,战火的洗礼钉刻在他们的心里。他们举起颤抖的手,向天安门挥手致意。我们不会忘记,今日的和平是老一辈用生命捍卫的,更不会忘记战争的惨痛教训。

    通过阅兵纪念,增强爱国之情和民族凝聚力,使中华名族不再受外敌欺辱,珍惜这来之不易的美好生活,继承革命先烈的遗愿,追寻先辈们的足迹,奋发图强,立志报国。我们做得到!


动画艺术学院团委委员会办公室

2015年9月3日