动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

动画艺术学院大型活动系列报道—— “扬动画经典之光,创吉动衍生IP”——动画衍生品静态实物教学成果展

上传时间:2018-11-05

发布者:dhxy

阅读:

2018年11月2日(周五)9:30在动画艺术学院A楼3楼B区举行“动画衍生品静态实物教学成果展”。莅临此次展览的领导有教务部部长王莉莉,教部实践教学主管李晶,动画艺术学院常务部院长赵凌云,副院长刘伟斌,院长助理王煦,动画基础教研室主任助理冯诗棋,新媒体动画系主任助理刘旭以及动画艺术学院师生

 

\  

此次展览的作品分为三大部分3D打印作品、热转印作品、浮雕作品作品指导老师为参观领导们耐心地介绍了各类作品的创作构思和制作工序。从作品的翻模作品的上色,热转图案的设计到转印翻制,最后呈现在帆布与衣服上,制成成品。展区不仅有学生平常上课做的作品,还有学生课余时间做的作品。有古风发饰、DIY手机壳、羊毛毡等。

 

\  


此次展览得到了教务部领导的高度认可,参观过程中,王莉莉部长评价到“这个专业是本着不积小流无以成江海的态度,慢慢塑造出鲜活的生命此次展览具有参与的广泛性和深刻性。要想让同学做好一个好的作品,需要有老师和领导的大力支持,也需要培养学生独立自主的创作环境,培养学生的良好习惯,让学生热爱专业;同时此次活动具有艺术的宣传性,静态实物的细节中感受作品的艺术每一件作品都富有感染力。

 

\  

此次动画衍生品静态实物教学成果展现了动画艺术学院学生们优秀的创作力,更激发了学生的创作热情。通过此次展览,希望学生们能够更努力地约束和鞭策自己串座,塑造出更多有灵魂的作品。

 

动画艺术学院

2018年11月2日