动画艺术学院

动画艺术学院
ANIMATION ART INSTITTUTE

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

寇伟

上传时间:2017-06-07

发布者:jldh

阅读:

届别:2004

姓名:寇伟

公司:天津河山影业股份公司

职务:副总裁

寄语:2004年大学毕业后,一直关注着母校的发展,遇到困难时首先想到的是回母校寻求帮助,感谢院领导老师给予我们这些学子的支持和帮助。十多年的工作中,最兴奋的莫过于谈项目时遇到校友,招聘时招到学弟学妹,虽然有的从未谋面,但我们都是吉动人,就会瞬间拉近距离。还记得有一次参加行业内的大会,全国动漫企业都派代表参加,会后聚餐时发现,吉动的校友坐在一起二十多人,都身居关键岗位,人数占参会人员的四分之一,当时内心的感慨,无以言表。

每次回到母校都为学校发展变化所震撼,母校为中国动画事业培养了精英人才,身为2000级第一届毕业生,倍感自豪!也更加激励自己,绝不能给母校丢脸!

我爱你,母校!祝母校越办越好!再创辉煌!