动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art

动画专业是我院的主导专业,2017年1月,在《中国大学及学科专业评估报告(2017-2018)》本科专业排名中,我校动画专业被列为全国同类专业第一名。2018年、2019年,本专业连续两年被教育部及社会各界公认的第三方权威评测机构—艾瑞深研究院中国校友会网评价:吉林动画学院动画专业在中国艺术类大学动画专业排名六星第一。动画专业先后被评为国家级特色专业、吉林省高校“十二五” 优势特色重点立项建设学科、省级特色专业、省级品牌专业、吉林省“十三五”特色高水平A类专业、省级一流本科专业、国家级一流本科专业建设点等。

张永强

上传时间:2018-11-07

发布者:dhxy

阅读:

届别:2009

姓名:张永强

公司:上海红鲤文化传播有限公司

职务:动画部DM&动画导演

简介:

2009—2012年,参与多部动画和游戏CG制作。

2012--2014年,开始从事动画电影制作,担任龙之谷:破晓奇兵》Layout和动画主管。

2015--2016年,担任精灵王座动画总监,无敌乒乓兔动画导演。

2017--2018年,担任动画电影《风语咒》动画导演。

2018--2019年,担任动画电影《哪吒之魔童降世》动画导演。

目前,以动画部DM的角色,带领着红鲤的绑定、动画预演、角色动画和角色特效团队为动画电影《姜子牙》以及其他项目努力奋战中!


寄语:

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。外面的世界是你们大显身手的舞台,同时也是检验你们品质和才能的大舞台。希望同学们奋发图强,开创属于自己的未来!