动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

动画艺术学院党建工作系列报道-召开教工党支部全体大会

上传时间:2019-07-02

发布者:dhxy

阅读:

      2019年6月12日中午12:30点动画艺术学院教工党支部大会在A329党团活动室举行,大会主要内容是审议通过新发展3名优秀教师党员,壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。大会由动画艺术学院教工党支部书记刘旭主持,参加此次大会为动画艺术学院教工党支部正式党员22名及三名发展对象。

\

       大会开始,由入党申请人:动画艺术学院李潇雨、李科明、蓝雪铭三位老师逐一宣读入党志愿书的。申请入党的教师都表达了对党的强烈向往,对党的忠诚,表示要坚定不移跟党走,为党的事业付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。申请人发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价,并表示愿意做他们的入党介绍人。

\

      动画艺术学院教工党支部共有正式党员29名,实际到会22名,最后参会的22名党员对接收预备党员进行了不记名投票表决,最终参会全体党员一致同意发展三名同志成为中共预备党员,投票结果真实有效,并上级党委审批。

\

       教工党支部书记刘旭代表支部对3名同志表示欢迎,对3名同志能够全票通过表示祝贺。希望以此为契机,进一步加强学习,努力工作,及时向党支部汇报思想,充分发挥一名党员的模范带头作用。

      大会结束之际动画艺术学院党总支书记刘伟斌对新发展党员寄予希望,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做教师表率,加强政治学习,不断提升自身理论水平。

      此次大会,为动画艺术学院教工党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的精神风貌,发挥党员教师的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员教师在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。


动画艺术学院教工党支部

2019年6月12日