动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

动画艺术学院党建工作系列报道-组织召开阶段性安全形势研判会

上传时间:2019-09-20

发布者:dhxy

阅读:

      2019年9月19日下午,动画艺术学院在A329组织召开学院阶段性安全形势研判会,会议主要针对开学一个月来学院各方面运行情况,抓住季节变化、十一小长假临近等契机,结合学院实际情况进行安全形势研判。会议由学院党总支书记、副院长刘伟斌主持,学院常务副院长及学工办全体辅导员参加会议。


\

      会上,刘伟斌书记结合学院情况和社会维稳形式分析当前安全形势存在的隐患和问题,强调工作过程中要始终紧绷安全稳定这道红线不动摇,要求辅导员要提高工作敏感性和主动性,充分发挥公寓网格长作用,力争将存在的各类安全隐患扼杀在萌芽中。

\

      各辅导员根据自己所带学生整体情况和重点学生情况进行了汇报,汇报内容涉及到学生学业情况、寝室管理、课堂秩序、身体疾病、心理等一系列问题。根据汇报情况大家积极建言献策,共同商讨问题解决办法。

     会议最后,常务副院长赵明明针对安全工作提出进一步要求。她强调,安全工作无小事,各位辅导员一定牢牢抓住安全底线不放松,提高工作广度,加强工作深度,将各项工作做扎实,不放过一个死角。

动画艺术学院

2019年9月19日