动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art

动画专业是我院的主导学科,国家级特色专业建设点,全国知名品牌专业。

Animation major is the leading subject of our insitittute.National characteristic specialty construction.The national famous brand.

动画艺术学院学团工作系列报道——动画艺术学院成功开展“我和我的祖国”迎新快闪活动

上传时间:2019-08-28

发布者:dhxy

阅读:

    “青春不老!祖国万岁!”“祖国,我爱你!”“一百年华,归来的你依然青春;七十芳华,蓬勃中国依然年轻!”今年是祖国成立70周年,为庆祝共和国七十华诞以及表达对新生的欢迎,让大一新同学们在结束紧张的高考之后能更好地融入新的校园生活和学习,2019年8月24日上午9时30分,动画艺术学院团委学生会在老师的带领下开展了一场别开生面的“快闪”活动。

\

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,每当这熟悉的旋律响起,你是不是也会情不自禁地跟着一起放声歌唱,心中的对祖国的热爱之情溢于言表。

志愿者们纷纷给参与演唱的人员脸上贴上国旗,手上挥舞这国旗,那一抹亮眼的红色,格外引人注目。演唱者们在身后五星红旗的衬托下唱响了《我和我的祖国》的旋律,点燃了活动的高潮,优美的旋律回荡在耳畔,随风而至,激昂澎湃,感人至深。

\


本次的“快闪”活动还使用了航拍,现场热闹非凡,吸引了大量新生和新生家长们驻足观看,给他们留下了新奇美好的印象,同时也展示了动画艺术学院学子既具有专业素养,又具有文艺细胞的良好形象。

动画艺术学院团委学生会

                                      2019年8月26