动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art
动画专业是我院的主导专业,2017年1月,在《中国大学及学科专业评估报告(2017-2018)》本科专业排名中,我校动画专业被列为全国同类专业第一名。2018年、2019年,2020年本专业连续三年被教育部及社会各界公认的第三方权威评测机构—艾瑞深研究院中国校友会网评价:吉林动画学院动画专业在中国艺术类大学动画专业排名六星第一。动画专业先后被评为国家级特色专业、吉林省高校“十二五” 优势特色重点立项建设学科、省级特色专业、省级品牌专业、吉林省“十三五”特色高水平A类专业、省级一流本科专业、国家级一流本科专业建设点等。

师资队伍

李潇雨 讲师

上传时间:2015-09-26

发布者:jldh

阅读:

   

   

李潇雨,讲师,硕士,动画策划设计系副主任。参与设计制作的代表作品有:法国动画片《四只眼》、《阳光海滩》、《狗医生》等,国产动画片《家有儿女》、《奇妙的游戏》、短片连载漫画故事《猪色戒寻亲记》、参与原创电影《青蛙王国》1-3部部分分镜头设计、指导作品《佛缘》获乌镇维塔原创比赛银奖、并编写的《二维动画项目指导教材》一书、指导多作品参加大学生广告艺术节比赛并获得最佳指导教师奖等。