动画艺术学院

动画艺术学院
School of Animation Art
动画专业是我院的主导专业,2017年1月,在《中国大学及学科专业评估报告(2017-2018)》本科专业排名中,我校动画专业被列为全国同类专业第一名。2018年、2019年,2020年本专业连续三年被教育部及社会各界公认的第三方权威评测机构—艾瑞深研究院中国校友会网评价:吉林动画学院动画专业在中国艺术类大学动画专业排名六星第一。动画专业先后被评为国家级特色专业、吉林省高校“十二五” 优势特色重点立项建设学科、省级特色专业、省级品牌专业、吉林省“十三五”特色高水平A类专业、省级一流本科专业、国家级一流本科专业建设点等。

师资队伍

张森 高级工艺美术师

上传时间:2018-06-04

发布者:dhxy

阅读:

    张森,讲师、高级工艺美术师,动画特效系负责人。自吉林动画学院任职教师起,参与制作如《风中的柏树》、《猫和老鼠谁将被埋葬》、《飞天》、《成长日记》等多部国内外专家的动画艺术短片作品,获得“美猴奖”最佳动画短片、日本广岛国际动画节动画大奖以及俄罗斯、法国、西班牙等国内外动画节的奖项。